After Work Wanderungen

Wandern liegt bekanntlich voll im Trendund hält zudem schonend fit und gesund. Beim abendlichen Wandertreff der Schwarzwaldvereine aus Villingen und Schwenningen können die Teilnehmer/innen nach einem stressigen Arbeitstag viel für die Prävention tun

Es sind keine gemütlichen Abendspaziergänge, sondern Wandertreffs mit sportlichem Charakter, bei denen die Teilnehmer/innen unsere schöne Landschaft rund um Villingen-Schwenningen genießen, die Seele baumeln lassen und einfach Spaß haben können.

Das Besondere an all unseren Afterwork-Wanderungen ist, dass wir die Routen wöchentlich variieren und diese auch an unterschiedlichen Wochentagen stattfinden. So hat jeder einmal die Möglichkeit, daran teilzunehmen.

Sie müssen nicht Mitglied in einem unserer Vereine sein, wir würden uns aber selbstredend sehr über Ihre Mitgliedschaft freuen. Schauen Sie doch einfach mal bei einem der Termine vorbei!

Weitere Infos und Termine finden sie in unserem Flyer den Sie sich hier herunterladen können:

Flyer After Work Wanderungen